Пусть сонный день уходит в ночь

Пусть сонный день уходит в ночь
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Пусть сонный день уходит в ночь,
Пусть будет лучшее на завтра.
Пусть выпадет удачи карта,
А неудачи - мимо, прочь!