К поколениям

К поколениям

Аудиозапись

песня в жанре groove-metal,вошедшая в сольный концептуальный альбом 2010года.
В забвении все и каждый,
Этот вирус страшнее чумы,
Вспоминай что было,что будет,
И смотри заражённые сны,
Собирай по крупицам свой разум,
Приготовься быть в трезвом уме,
Генетически раб по крови,
Искажай первобытность в себе...
 
Свет,несущий вред...
Свет,несущий смерть...
 
Сочинив лекарство от боли,
Ты ликуешь,ты гений,но,
Этим самым чудом науки
Загоняешь всех нас на дно,
Твои руки роют могилы
Сотням тысяч серых теней,
Но не поздно уйти от последствий,
Один выход-себя убей!!
 
Прикосновение к эдемову яблоку
всех уничтожит нас,
Вера в сомнение и страх искушения
помогут всем нам сейчас...
 
©Сергей Генрихов aka Dexter 2009\2010(альбом Formula of analytical madness)