Присутствие

Я все еще могу тебя услышать,
Хоть мир земной сжимается тесней,
Но музыкой дыхание колышит
Присутствие над россыпью ветвей.
 
Пусть меркнет день, дрожа на грани света,
Но в трепете закатного луча
Я все еще могу тебя заметить,
Душой смиренной дрогнув невзначай
 
И золото ответное улыбки
Дано еще мне в сердце сохранить..
 
Прости меня.. что делаю ошибки..
Что все еще учусь, как нужно жить.
 
04.11.2020