Сентябрь

Сентябрь
Покрыты золотом деревья за окном:
Сентябрь светлый снова входит в силу.
Улыбками согрет уютный дом,
И радость льется искренне по миру.
 
И отраженье солнечных небес
По лужам расползется нежной рябью.
Колышется под ветром яркий лес,
И листопад вальсирует над нами.
 
И редкий, нежный, теплый солнца луч
Касается невинно струн душевных.
Поет душа. Ее прекрасен звук!
Трепещет сердце полное веселья.
2012г