Пробуждение

Пробуждение
Когда солнце обняло землю,
В час рассвета, в пробудный час,
Вся земная природа запела,
Улыбаясь нежным лучам.
 
Солнце греет любовью просторы,
Взглядом любящим в гущи проникло,
Тьму рассеяв в глубинах природы
И красу ее сердца расскрыв.
 
Вновь лаская поля поцелуем,
Дышит ветром на мантию трав,
А земля млеет с радостью шумной,
Расцветая на нежных устах.
 
Льнет природа к обьятьям любимым,
К нежным, солнечным, теплым губам
И все тянется, тянется выше,
От любви рассыпаясь в плодах.
 
Разбуди меня ласково, солнце, 
Взглядом любящим душу согрей,
В ранний час разбуди поцелуем,
Чтоб в лучах утопал новый день.
10.03.2014г.