"А может..." (07.11.2020)

"А может..." (07.11.2020)
1.Я рад,что ты рядом,малышка
И взгляд твой как яркая вспышка
В зелёное платье одета
С тобою - я вспомнил про лето
 
Мне что-то сегодня взгрустнулось
Печаль души грешной коснулась
Валялся не в силах подняться
А может нам сексом заняться?
 
Пр:Я слышал,что телу полезна
Такого масштаба разрядка
Сейчас нам с тобой будет сладко
Иди-ка ко мне,будь любезна...
 
2.Лежим,потолок наблюдаем
Что будет потом - не гадаем
Дыхание твоё - так прекрасно
Ты дышишь спокойно,но страстно
 
О чём-то болтать - меня тянет
Покуда язык не устанет
Мысль снова не может уняться:
А может нам сексом заняться?
 
Пр:Я слышал,что телу полезна
Такого масштаба разминка
Моя дорогая блондинка
Иди-ка ко мне,будь любезна...
 
3.Зачем ты оделась опять?
Ответа не можешь найти
Мне снова тебя раздевать
Пойдём по тому же пути...
 
В гостиной нам было не хуже
Не спорь с обаятельным мужем
Диван у нас мягкий,удобный
И ветер в окне - бесподобный
 
Я вижу,что ты не устала
И мне тоже этого мало
Пусть: сны уж попозже приснятся
А может нам сексом заняться?
 
Пр:Я слышал,что телу полезна
Такой красоты процедура
Пытливая жутко натура
Иди-ка ко мне,будь любезна...