"Давай скорей найдём друг друга..." (07.11.2020)

"Давай скорей найдём друг друга..." (07.11.2020)
Давай скорей найдём друг друга
И будем счастливы вдвоём
Тоску свою загоним в угол
И на два голоса споём
 
Давай скорей друг другу скажем
Что не сказали никому
Две нити крепко-крепко свяжем
Развеем вместе страхов тьму
 
Давай скорей мы крепко-крепко
Друг друга за руки возьмём
И расставаться будем редко
Не наслаждаясь этим днём
 
Давай скорей с тобой сольёмся
Устами сладкими как мёд
Очами светлыми напьёмся
В которых: весь растает лёд
 
Давай скорей развеем мифы
Что счастье - это просто сон
Не угодим с тобой на рифы
Дышать мы будем в унисон
 
Давай скорей сбежим от грусти
Вдвоём,улыбками сверкнув
Зимы красоты не упустим
В снегу со смехом утонув
 
Давай скорей семьёй мы станем
И в доме пусть любовь царит
Мы друг от друга не устанем
Душа мне правду говорит
 
Давай скорей откроем двери
Своих пылающих сердец
Что будем счастливы - поверим
И понесём любви венец...