Порою твой...

Порою твой восторг, как тема наблюдений,
А мой экстаз, как декорация к нему,
Но лишь с тобою каждое мгновенье
Взлетаю в небеса и падаю ко дну.
 
Себя во всём пытаюсь ограничить,
А более всего, наверное, в тебе.
Так не хочу тебе быть безразличным,
Но солнцем я боюсь гореть в твоей судьбе.
 
И каждый день нам будет день последний,
Пусть не встревожит будущего тень.
Загадывать вперёд - какие это бредни,
А завтра... что ж, ещё один последний день.