Так неприлично...

Так неприлично, так по-хулигански,
В твоём подъезде, прямо на стене,
Ключом царапая общественную краску,
Я написал три главных слова о тебе.
 
Казалось мне - поймут твои соседи,
И ЖЭК не будет слишком сильно зол,
За то, что в той, чьи волосы из меди,
Я золотые россыпи нашёл.
 
Но клад остался призрачной мечтою,
И птица-счастье упорхнула в небеса.
Воздушных замков так легко настроить,
Но жить в них можно только полчаса.