Чудная штучка...

Чудная штучка...
С первых недель - сразу не поймешь,
Он тебя манит, ты за ним идешь.
 
Сердце разберет..., до "плоти",
Он не виноват, что ты "блонди".
 
"Чудная штучка", с иным решением,
С не хватком ума или его лишением.
 
Дерзкая б...ть, но все же красивая!
Все потерять - истина, крайне сильная!!!