Звезда " Звезды "

Как только падает звезда с небес,
Так сразу набегает туча журналистов.
И начинают бить звезду, по поводу и без.
Ошибок не прощают оступившимся артистам...
Есть один актёр хороший.
В детстве звали его Лёшей.
А теперь он - Алексей!
Он известен стране всей!
Но не только как артист,
Как похабник, скандалист!
Был звездою он "Звезды",
Но свернул он не туды.
И в кино уж не играет,
Только видео снимает
То с очередной женой,
То с собачкою одной.
То с ментами он дерётся,
То на БМВ несётся,
В общем был " Звезды " звезда,
А теперь он навсегда
Получил клеймо позора.
Ну а он, опять с задором
Голым в " инстаграмме " скачет,
А народ опять судачит:
Снова все давай кричать,
Мол, пора тебе кончать!
Ну а Панин, что с него,
Взял и кончил. Но в кого?
Очень он похож с Бриджит.
Можем мы вообразить,
Что порою замещает
Он её. И развращает
Он Макрона - президента.
Так, что будем ждать момента
Когда выложит он фото
Где с Макроном он " работал ".
Это всё скандалы только,
Но надеемся. Поскольку,
Ждём. А вдруг в кино вернётся
Вновь звезда его взовьётся.
А пока звезда " Звезды "
Нас не радует . Увы....