НЕЛЕПЫЙ...

Аудиозапись

Весь в белом, я лечу на свет.
Вокруг мелькают тени, блики,
Полёт последний очень тихий,
Летит душа! А тело - нет...
 
Но память, образы - со мной!
Я мыслю - значит существую!?
Я б цену заплатил любую,
За то, чтоб снова стал живой...
 
Не повернуть теченье вспять.
Не оживить пустое тело.
Врач оперировал умело,
Но смерти - просто проиграть...
 
Прощай, прощай земная жизнь!
Лететь на небо путь неблизкий.
Мне жалко только моих близких.
Держись жена моя, держись!
 
И не сказать последних слов.
И не обнять, не приголубить,
Любимые, родные люди,
Я улетаю в царство снов...
 
И вот уже, я слышу звон.
Не колокол. Звонит будильник!?!?
В глаза мне светит мой светильник!!!
Всё это был - НЕЛЕПЫЙ сон...