Владимир и Юра, музыкант. ( по воспоминаниям о странной встрече...)

- Привет Вам, представитель поп-культуры!
Зовут Вас как, я с Вами не знаком, как? Юрой?
 
А группа Ваша, как зовётся? ДэДэТэ?
Аббревиатурою похож на эЛГэБэ и Тэ.
 
Что говорите? Не такой совсем?
И с женщиной ты можешь без проблем?
 
Да ладно, Юра, пошутил же я,
Но помнить надо, есть ещё статья!
 
За извращения там всякие, порнушку,
А если не статья, то есть ещё психушка!
 
Но, что-то отвлеклись мы, а надо о культуре,
Вот Вы какую музыку играете, в натуре?
 
Что? Рок? Димон, ты слышал? Как тебе?
Вообще, с Димоном любим мы "Любэ"!
 
"Любэ" подтягиваем мы всегда в кафешку,
"Комбат-Батяня" классно прёт под пелемешки.
 
А если станет скучно, то станцует нам Димон.
О Диско Короле слыхали? Это - он!
 
Что говорите там? Что? Есть ещё другие
Хорошие рок-группы? Да? Какие?
 
"Машина времени"? Всё, нет её. Иссякла.
По времени переместилась вся, обмякла.
 
Любой машине, понимаете, свой срок.
Не, не тюремный срок, но для других урок!
 
И машинист у них уже устал,
Похоже, сильно много выступал!
 
Кого-нибудь ещё, возможно, назовёте?
Каких-нибудь друзей? С кем Вы ещё поёте?
 
Вы не молчите, Юра, Вы же слов мастак.
И в песнях говорите, что у нас не так.
 
Но только осторожно! Тут нужна культура!
А я медальку дам Вам, Вы согласны, Юра?...