Явилась ночь.

Явилась ночь.
Явилась ночь на дворе осенняя
стою, вздыхая,смотрю в окно
и мысли такие рассеянные
всё в жизни нашей предрешено,
 
туманом тихо судьба моя стелется
порой даже смысл её не видать,
и разрешит ли с тобой она встретиться
успеть бы признак найти и понять,
 
собираясь в тот миг на свидание
тобою любимый надену наряд
и успокою я сердца дрожание
одни глаза счастливым светом горят,
 
и ты навстречу бежишь,улыбаешься
раскинув руки,как крылья,свои
знать не напрасно с тобой мы стараемся
с чувством,душой, приближая те дни.