Жизни в минутах считая.

Жизни в минутах считая.
Всё в этом мире смешалось
все приоритеты и догмы
и не нужна больше жалость
кому мы стали подобны?
 
Кто наверху был,стал ниже
всех одолела усталость
даже низовья не слышно,
как будто пылью небесной
сыплет планетная старость.
 
Миг и жизнь уравнялись
совсем не Богу угодны,
словно на крышу взобралась
беда, орлу,что подобна.
 
Расправив крылья взирает,
наслав всем мор и страданья
жизни в минутах считая
страшнее нет наказанья.
 
И разорвав всё на,,до,,
отбросив всякие,,после,,
один только ветер гоняет
пепел людской на погосте.