Осенняя грусть.

Осенняя грусть.
Осень краски разбросала по домам
свои краски разбросала и по лицам,
если в сердце стало грустно только нам
я пришлю свою любовь,ты только верь
посмотри она в окно твоё стучится,
ты ладошки ей навстречу протяни
тихо дУшу открывая,словно двери,
пусть останется она с тобою там,
я её только тебе могу доверить.