Дар

Дар
Я дарю тебе свет непорочной звезды,
окунись в чистоту зарождения жизни,
ты войдешь воплощеньем заветной мечты
и останешься даром венчанья до тризны.
 
В миг слияния тел, сброшен нежный покров,
в единении душ есть конец и начало
и соития факт укрепляет любовь…
Может, святость дана целомудрием дара?..
 
Исполняя желанье, познать глубину,
восхитить мир рождением чуда природы,
упиваясь блаженством, дарить чистоту
новым чувством любви и своей несвободы.
 
Рассыпается свет, отражая лишь страсть,
нет в любви мелочей, поражений и власти,
только нежная боль… да, сияние глаз
продлевают мгновения, созданным счастьем…