ИРИНЕ СЕРЕБРЕНИКОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

ИРИНЕ СЕРЕБРЕНИКОВОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ПОДРУГЕ ИРИНЕ СЕРЕБРЕННИКОВОЙ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
 
Далеко ушли те года,
Когда рядом с тобой мы жили.
Не забыть мне их никогда,
Как сердечно тогда дружили.
 
Мы делили с тобой успех,
Мы делили с тобой невзгоды.
Были шутки, частушки, смех.
Не забыть ушедшие годы.
 
Открывала сердце своё,
Доверяла тебе я душу.
Внимание ценила твоё -
Потому что умела слушать.
 
Поздравляю! Люблю и жду,
Когда вместе поднимем рюмки.
И лелею свою мечту,
Что свершится моя задумка!
 
Я желаю тебе тепла,
Я желаю тебе здоровья!
Я желаю, чтоб ты была –
От родных согрета любовью!
 
Чтоб хотелось ещё, моглось -
С гитарой дружить, с преферансом!
С аппетитом - елось, пилось
И хотелось ещё на танцы!
 
Промчались года, унеслись
Прочь - в прошлое наше большое.
Но, ты, дорогая – ДЕРЖИСЬ!
Живи с молодою душою!
 
07.11 2020г. Целую, Раиса.