ГДЕ СЛОВА ПОЛНОВЕСНЫЕ!!!!

А я чучело-мучело,
Судьбою замучено,
Подругой навьючена ..
Нагружена...Бьютифул.....
 
Я ни в чем не уверенна,
Только в том, что отмерено,
Что жестоко проверено,
Было что преднамеренным...
 
Из истории пафосной
Уберу все ужасное
И оставлю прекрасное,
Чтобы не был напрасным труд..
 
Я нарушу статистику,
Уходя сердцем в мистику,
И аскезой по листику
Уберу все налистники.
 
Я любовью украшена,
Пролетаю безбашенно
Над горою укравшею
Меня в мир разукрашенный,
 
Где дороги чудесные,
Где вся жизнь интересная,
Где звучат крики песнею,
Где слова - полновесные!!!!!
 
555. 7.11.2020.г.