СНОВА Я УЧУСЬ ФАКЕЛОМ ГОРЕТЬ!

Было - не было. было !- не было...
Крашу набело, поверх мебели..
 
Я ограблена или сгуглена..
Не отравлена, но окуклена..
 
Что же сбудется? дай Бог бабочка!
Пусть не трудится эта лапочка!!!!
 
Пусть поет везде свои песенки!!!!!
Держит мир в узде очень весело!...
 
Выронится нож, глядя в небушко!
Этот день пригож, словно девушка!!!!!!
 
Пусть горит любовь ясным пламенем!
Чтобы Каин слег, ожил Авель днем..
 
Я в огне учусь не гореть, а жить...
Снова к морю мчусь, чтобы рыбой плыть,..
 
Снова в горы мчусь, чтобы к снам лететь,
Снова я учусь факелом гореть!!!!!
 
556. .7.11.2020 г.