Я ветров хочу увидеть ярость!!!

Больше я писать тебе не буду
О любви в истерзанной груди,
Что сама себя несёт на блюде
Даже видя, что там впереди...
 
Разве может быть конец у сказки
Все ж, другим, а не таким , как все...
Колеёй заезженной салазки
Приведут все к той же полосе!!!
 
Я ветров хочу увидеть ярость!!!
И веков восторженный реликт!
А себе оставлю только малость -
Смелых дней потрепанный дневник!!
 
Я несу измученные розы
На панель из возгласов и поз..
Где любви несдержанные слезы
Поливают сомой лунных рос...
 
Я печать на розах тех оставлю
Всей любви моей и тихих слез.
И огнём души своей оплавлю
Всех мечтаний радости из грёз...
554. 7.11.2020.