Энтропия любви

Рука в руке, а сердцу сладко,
Душа одна ввысь на двоих,
Луна на небе для порядка
Влюбилась ночью тоже в них!
А я боясь за пандемию
Вдруг ощутил как бьется кровь,
Такую в жизни энтропию,
С великим именем любовь!
Рука в руке, какая радость
Прижаться сердцем и душой
И испытать такую сладость
Любви невиданной большой!