Пленник

Пленник
Скользили пальцы тонкие небрежно,
Рисуя тень на глянцевой груди –
Игра велась любовная неспешно
Под небом и во власти темноты.
 
Касались губы трепетные кожи
Подобно хрупким крыльям мотылька
И, русла вен наполненных тревожа,
Ласкала чутко с нежностью рука.
 
Поддавшись вдруг пьянящему экстазу,
Его взяла воинственно в свой плен.
Смирился «пленник» с участью не сразу –
Не ждал таких внезапных перемен.
 
Сплелись тела. Неистово и жадно
Пытала плоть, строптивца покорив,
Шепча слова безумные невнятно,
Впиваясь дерзко в шрамы до крови.
 
Она, в объятьях крепких чуть живая,
Утратив разум, волю и покой,
Своих желаний тайных не скрывая,
Тонула в бездне страсти роковой.