Плед

Плед
Я укутаюсь в тёплый свой плед
Из твоих поцелуев и слов –
Ничего согревающей нет
И надёжней от зимних ветров.
 
Мне приятно глядеть на огонь
Да сосновый вдыхать аромат.
Ты с любовью сжимаешь ладонь,
А поленья всё жарче горят.
 
Всё искрятся, тая волшебство,
Загадаю желанье сейчас.
Поскорей бы пришло Рождество,
Все мечты, исполняя для нас!