Пофигизм
Ты даже, не подозреваешь,
Как пофигизм, вреден бывает,
На проблемы, гвоздь забиваешь,
Думаешь, время на развитие, зря потеряешь,
Лень тобой, уже овладевает,
Уроки из жизни, тебя не удовлетворяют,
Себе ты, не доверяешь,
Последствий ты, не воображаешь,
Как от равнодушия, чужое сердце страдает.