Я ВОССТАНИЕ!!!!! Я ФЕНИКС-ПТИЦА!!!!!!

Я -восстание!!!!Я феникс-птица!..
Что слетает с гор на шорох ног!!!!!!!!!!
Я бессмертием вскормленная орлица,
Стережет от смертных что порог......!
 
Той обители святой вершины горной!!!!
Тех высот, что с вами не дружны!!!!!!
От рулетки спрятавшись игорной
Я основы создала пружны
 
И устойчивы к невежества раскраскам!
К переплетам слов , к осколкам фраз!!!!!!
К злобным минам и надменным маскам!!!!!
Что являет правда каждый раз,
 
Как подходите к порогу вы все ближе,
Чтоб изгадить каждое их мест,
Что господь от всех земных коллизий
Приготовил, спрятать чтоб невест
 
От судьбы безумного оскала!!!!!!!
От друзей завистливых,как нож,
Одинаково порезавший и сало
И всех тех, под лезвие кто вхож!!!!!!
 
Только я под вами не ходила!!!!!!
Лишь по лезвию ходила напрямик!
Чтобы вас бестыжая Гадзила
Ухватила прямо за кадык!!!!!!!
 
553..7.11. 2020г.