Прощальный взмах. Погаснет тихо вечер.

Прощальный взмах. Погаснет тихо вечер.
Прощальный взмах. Погаснет тихо вечер.
Я проживаю день ушедший навсегда.
А время нас, оно никак не лечит,
Но только ярче нарисует все слова.
 
И что не сказано, строкою отзовётся.
Мне быть несмелым, от природы то дано.
И сигареты дым косой тихонько вьется.
А взгляд читает лишь пустынное окно.
 
С деревьев лист слетает жёлтой тенью.
Рисует Осень бесконечные дожди.
Мне опуститься снова на колени.
Но, что моли, что даже не моли,
 
А дверь не скрипнет. Тишина взорвется.
Ведро плеснет, что где-то на цепи.
Кряхтенье старого уставшего колодца,
А мне все слышится лишь тихое «прости».