Да здравствует Октябрь!

Да здравствует Октябрь!
Сегодня в Беларуси праздник,
Октябрь Ленинский велик!
Взметнулись красные ввысь флаги,
АЭС блок президент открыл!
По плану ГОЭЛРО шагает
Страна и дальше выше пусть!
Здесь славный праздник каждый знает,
Да здравствует Беларусь!
Великое страны единство
Зажглось вновь в лампе Ильича,
В амперах мирно пусть стремится
Гореть всеядерно свеча!
 
В Беларуси 7 ноября национальный праздник