С праздником

Страна великая распалась,
Любовь семьи не состоялась!
Отцы родные Ленин, Сталин
Детей воспитывать устали.
Плохое убивает сразу,
Нельзя в страну впускать заразу!
Яд Горбачёв дал нам и Ельцин,
Не ешьте больше дерьма дети!
Великий светит наш Октябрь,
Как было много спелых яблок
В той жизни тех больших отцов,
Колхозных сталинских садов!