О РАЗМЕРАХ СТИХОТВОРНЫХ

в соавторстве с Goddard Gabrial
ЛОГАЭД
 
Не приняли мой дактиль…
А ты мне: «Не грусти!
Погладь нежнее ямбом,
Хореем подсласти…»
 
Хорей не слаще ямба,
И редьки - хрен. На кой?
И без толку анапест
Выпестывать рукой.
 
Ну, может, амфибрахий…
А, впрочем, пёс и с ним!
Послать бы вcё бы на ХЕР
(Что кратко – ХЕРУВИМ).
 
2020.