Ну и что

Ну и что
Растревожив сердце моё, осень
Тешится иллюзией любви.
В золотистых моих кудрях проседь,
А в душе всё те же соловьи.
 
Вопреки несбывшимся желаньям
Мой бокал за вечную любовь!
Ну и что, что всюду увяданье.
И лишилась я прекрасных снов?!
 
Ну и что, что осени дыханье!
Ну и что, что снова журавлей
Провожаю тёплым утром ранним
И ветра холодные с полей!
 
На природу сетовать не стану.
Отменить кто сможет листопад?
Лишь окинув взглядом в небе стаю,
Прошепчу ей в след: " Вернись назад!"
 
октябрь 2020г.