Рисовали

Рисовали
Она писала, а он - зачеркивал фразы,
Она рисовала, он - стирал силуэт!
Они герои моего рассказа,
Для строк моих – сюжет!
 
Внешне похожа на сказку
Их жизнь, которой нет,
Каждый тянет свои салазки
И не мил им белый свет!
 
Кажется, что любовь кружится,
Словно падает первый снег,
Что по осени на землю ложится,
А весной совершает побег!
 
Чувства друг другу притерлись,
Как музыка: орган и кларнет
Они всё рисовали
И стирали любви силуэт…