Я

Я
Я кажусь нелепой
В представлении об идеале,
Я двигаюсь слепо
По изогнутой жизнью спирали!
Мне не нравится шум,
Бриллианты и разные пати,
И «мыльное» шоу
Тоже считаю, некстати!
Я старомодна!
Креатив лишь в моем созидании!
Я бесподобна
Для душевного сострадания!
16.10.2020