ЕЩЁ РАНО ПИСАТЬ О ПОГОДЕ

ЕЩЁ РАНО ПИСАТЬ О ПОГОДЕ

Аудиозапись

"девушка без прошлого,
девушка без прошлого,
девушка, затерянная в прошлом..."
Ещё рано писать о погоде,
ещё стоит писать о любви.
Ты сказал, что к любви непригоден.
Не спеши... Позови... Удиви...
 
Всё опять повторится сначала.
Напускное, ненужное - прочь.
Наша лодка уже у причала.
Впереди бесконечная ночь...
 
Только утром ресницы сомкнутся,
увлекут в соблазнительный сон...
На рассвете заре улыбнуться
и услышать малиновый звон.
 
Никогда не кончаются вёсны,
если сердце не хочет стареть.
Завершается год високосный,
ещё можно друг друга согреть.
 
Ещё хочется платье по моде.
Ещё хочется петь и грешить.
Ещё рано писать о природе.
О любви мне опять напиши.
**********************************************
Песня из сериала "Журов", поёт Анна Ванд.
Обязательно послушайте эту трогательную песню до конца.
Вам непременно понравится и соответствует духу стихотворения.
Может, кто-нибудь пересмотрит сам сериал с великолепной игрой Андрея Панина.