НЕСОСТЫКОВОЧКА (Вспоминая друзей***)

НЕСОСТЫКОВОЧКА (Вспоминая друзей***)

Аудиозапись

Моё сердце герметично.
Спрятано от сквозняков.
В общем, я живу отлично.
Я не вижу дураков.
Пусть позвонят мне на нервы,
Знают их куда пошлю.
Кто осмелится, кто первый,
Я тому звезду сошью.
Из фрагментов светлых мыслей
Я в запарке заскучал.
У меня двенадцать жизней.
В каждой, правда, мой причал.
Эдуард Бензахар
****************
У любви остановочка :))
 
Твоё сердце герметично.
Ты живёшь вполне прилично,
ты не видишь дураков,
ты не пишешь дневников.
Боже мой, какая скука!
Видно, муза близорука.
И на нервы не звонит,
и на сердце не стучит...
Пусть я, Эдди, буду первой,
позвоню тебе на нервы.
Эту звёздочку твою
я на блузку приколю.
И по выбранной дороге
мы пойдём с тобою в ногу.
Подарю тебе весну,
твой причал переверну.
 
*** Вот уговорила одну дурочку спеть для тебя :))