Душа и творчество подарок…

Ответ Гаптуллову Фердинанду на «В цене всегда духовный груз»
 
Душа и творчество – подарок,
И совесть – лучший экипаж.
Дороже замков, иномарок,
Всему есть мудрость - верный страж.
 
А душам нужно упоение
В любви, в работе и стихах.
Железо не идёт в сравнение,
Душа и храм – большой размах.
 
Войти то в храм, и в умилении
За все страдания и грехи
Покаяться… идти в прошении…
Молитвы, книги и стихи…
 
Всё уведёт от боли, муки,
Проходим в храм мы, в дверей створ,
И в купол смотрим, тянем руки,
Ведём мы с Богом разговор.