не тоскуй

Ты не тоскуй теперь, не плачь,
Свой выбор сделал головою.
Хоть был ведомый ты судьбою,
Ответ неверный у задач.
Ты приговор себе назначь,
Поразмышляв ночной порою.
Ты прокурор, тут я не спорю,
Но сам себе ты и палач.