источник
Всю жизнь мы в поисках проводим,
Короткий, к счастью, ищем путь.
К вершинам медленно восходим,
Хотим к источнику прильнуть.
Все испытания проходим,
Мечтаем в звездах утонуть.
И о всевластии так грезим,
Под силу горы нам свернуть…
Но слишком поздно замечаем,
Источник в нас! Так близок путь.
В душе он запертый скучает…
А время вспять не повернуть.