Предзимняя пора

Предзимняя пора –
Гравюра из гравюр!
Смотрю в окно с утра –
Там инея велюр
Окутал серебром
Деревьев наготу...
А я опять люблю,
За хвост поймав мечту...
Так вышло неспроста,
Заметила уже,
Влюбляюсь в ноябре
В деревья в неглиже,
В рубиновость рябин
И в утонченность их...
И пишется с утра
Пейзажно- лёгкий стих...
Предзимняя пора,
Любви моей пора,
Снежинок круговерть
Над тропками двора...