Эпохой память пролегла...

Эпохой память пролегла...
Была Великая страна,
Остались от неё осколки.
Эпохой память пролегла...
Пусть знают всё о нас потомки!
 
Народы наши, города
Теперь в отдельных государствах,
А в реках мутная вода:
Нет мира на земных пространствах.
 
Трудиться право нам дано,
Дружить, любить под солнцем ясным...
Теперь судьбою суждено
Быть другом иль врагом опасным.
 
Как можно врозь нам жить, друзья,
О братстве говорить с насмешкой?!
Ведь память заглушить нельзя
И быть в игре "орлом" иль "решкой".
 
Любовь рождённому дана.
Не очерствеют души в людях.
Союз - Великая страна
В истории была и будет!!!