Про прощать

Про прощать – такая мука...
За прощу отдам полночи...
но... пожму врагу я руку,
даже если он не хочет.
Даже если нет причины
остывать в осенней дрожи...
Ну, давай, мой враг, с почином.
Будь в прости неосторожен.