Бог молитвы наши слышит

 
Бог молитвы наши слышит,
Отвечает? - не всегда,
Ангел в книге жизни пишет
Наши сущие дела.
Если искренен пред Богом,
Веришь, праведность хранишь,
Знай, в конце своей дороги
Бога истины узришь.
В жизни лёгкой нет дороги,
Путь широкий лежит в ад,
Узкий путь тернист, в итоге
Этому не каждый рад.
В Бога многие не верят
И в Его Благую весть,
Лгут без страха, лицемерят,
Отвергая Божий крест.
И не думают, однажды
Будет всем Всевышний суд.
Потому знать людям важно,
Что на Божий суд придут.
 
6.11.2020г.