"Ленинград,Ленинград..."

"Ленинград,Ленинград..."
Ленинград , Ленинград ,
"Я ещё не хочу умирать",
И себе давно я не рад,
И вынужден переживать
 
Либеральный не нужен мне ад,
Не смириться с такою судьбой,
Ленинград, Ленинград,
Я навеки с тобой!