Звучала музыка Любви...

Звучала музыка Любви,
Звучала музыка святых
На берегах родной Невы,
На берегах миров иных
 
Мы пели радостные гимны,
И наполняла Благодать,
И этот мир я не покинул,
И не хочу я покидать !