"Тупик" Автор - Куштина Ольга

"Тупик" Автор - Куштина Ольга
Тупик...Нет смысла начинать сначала,
Тупик...Нет сил не думать, не дышать,
Тупик...Лишь боль мне спутницею стала
Предательств и измен невидимая нить
 
В конце тоннеля света больше нет,
Груз жалоб и обид мне давит подсознанье,
Надежды свет во мне убит,
До веры не дойти-
Не хватит покаянья