Конец временного правительства.

В ночь несутся телеграммы
Круша стены, круша рамы,
Господа визжат и дамы.
Ленин
на устах матроса,
Зимний взят как папироса.
Шар земной,
планета вся,
Революция!!!
11.04.05г.