Встреча.

Глазами
Прошиваю насквозь Невский проспект ища выход,
Серые птицы осени сливаются с облаками.
 
Мелькает
Автобус с девушкой что в руках держит глобус,
Она обо мне уже знает.
 
Теперь
Наша встреча может произойти в любой из моментов истории,
Достаточно открыть только верную дверь.
13.09.12г.