Рабочий на Финляндском вокзале.

Рабочий на Финляндском вокзале
Слушает Ленина речь,
Она способна увлечь
 
его,
другого
их всех.
 
С ним рядом
матросы стоят и солдаты,
Грядут великие даты.
 
Вождь мирового пролетариата и броневик
Угнетённых победный крик.
 
Рабочий
знает путь верен,
Ведь это же Ленин.
 
Революции слово несётся
И воздух словно звучит...
29.10.05г.