А ВЫ? РАЗВЕ ЛУЧШЕ ВЫ ТЕХ?

А, как я устала от всех...
От тех, кто взламывает страницы...
От тех, кто хочет утех..
От тех, кому ночью не спится..
 
От тех , кто не верит мне,
Но спрашивает без толку..
От тех, чей я слышу смех
Над старой моей футболкой...
 
От тех, кто не видя зла
В себе- оскорбляет лучших...
От тех, что любого козла
Славит перед получкой...
 
От тех, кто душой не чист,
Но ищет в тебе просчеты..
От тех, кто как чистый лист
От жизни своей негодной...
 
От тех, кто совсем устал
И тяжестью давит сердце..
И ,что как девятый вал,
Таранят входную дверцу..
 
От тех, кто злобой дыша,
О дружбе поют заунывно,
И заупокой чьих слышна
Злорадная песня надрывно..
 
Уж лучше ветров пересвист!!!!!
Уж лучше холодные ветры!!!!!
С душой утомляющий твист
И гор дорогие приветы!!!!!!!
 
Притворства я вижу оскал
Людей, что зверей хуже всяких...
Я помню, как Бог мне сказал,
Что слово рождается- Сваха...
 
Лишь избранных вижу глаза,
Что чистою плачут росою...
Они не потянут назад
И смерть не боятся с косою..
 
Не подличают за спиной,
Не ждут пресловутого ляпа,
Не дружат с самим сатаной,
Чтоб нагло топтать твою шляпу..
 
А вы? Разве лучше вы тех,
К кому вы за инфой идете?
За ложью, что стряпает смех
Над тем, кто слывет идиотом...
 
Как рада я раньше узнать
Людей искаженные лица...
Чтоб правдой личины вскрывать,
С высот белокрылой орлицей.....!
 
552. 7. 11. 2020 г.