Рыла с плакатов

Рыла с плакатов орут, что в рай
Мы приползём на брюхе,
Выборы скоро, на - выбирай:
Воры, убийцы, шлюхи!
 
Сколько нам тварям подай добра -
Гречку, в грязи качельку,
Пьявкам напиться пришла пора
Электоратом в стельку.
 
Трахаться, тырить и убивать
Выполнена программа,
Новая сволочь ползёт в кровать,
Липкая, как реклама.
 
14.10.2020.